Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão caseiro na panela de arroz
RECEITA

Receita de Pão caseiro na panela de arroz

receita de Pão caseiro na panela de arroz caseiro | como fazer Pão caseiro na panela de arroz passo a passo | Pão caseir

⭐ 0.0 (0)

Confira como fazer um pão caseiro na panela de arroz. Aprenda essa versão prática e fácil e tenha uma massa saborosa e fofinha.

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque o fermento, o açúcar, a água morna, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Derreta a manteiga com o leite no micro-ondas ou no fogo.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, a manteiga derretida com o leite, a mistura de fermento, misture bem até formar uma massa e sove por 10 minutos.
  4. A massa deve desgrudar das mãos, caso após os 10 minutos ela continuar pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
  5. Molde a massa em uma bola e acomode no meio do recipiente da panela, untada com manteiga.
  6. Deixe descansar por cerca de 90 minutos ou até dobrar de tamanho.
  7. Ligue a panela no modo de cozinhar e deixe assar por 40 minutos. Quando der 30 minutos, verifique se o pão não está queimando por baixo.
  8. Vire o pão e deixe mais 20 minutos no modo de aquecer.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro ? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, arroz, massa, fermento, acucar, agua, morna, manteiga, leite, morno, xicaras, farinha, trigo, sal, panela, caseiro, pratica, facil, confira, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário