Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca simples
RECEITA

Receita de Panqueca simples

receita de Panqueca simples simples | como fazer Panqueca simples passo a passo | Panqueca simples simples e simples | P

⭐ 0.0 (0)

Essa receita te ensina a preparar uma panqueca muito versátil e saborosa. Confira como fazer e varie os lanches e jantares de sua casa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de panqueca simples.
  2. Quebre o ovo em uma tigela para verificar se está bom e já deixe todos os ingredientes na bancada para facilitar. Você pode usar o presunto ralado ou picar em cubinhos bem pequenos;
  3. Ingredientes misturados em uma tigela.
  4. Bata o ovo com um garfo ou fouet (batedor de arame), apenas para desmanchar a gema. Acrescente na tigela o leite, o azeite, o sal e a farinha. Misture bem até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa mais um pouco para incorporá-lo na massa;
  5. Disco virado na frigideira.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo médio-baixo e pincele um pouco de azeite no fundo. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe para formar um disco. Assim que começar a formar bolhinhas na massa e desgrudar do fundo, vire o disco com a espátula;
  7. Massa reservada em um prato.
  8. Após dourar o outro lado, reserve em um prato e repita com o restante da massa;
  9. Massa com requeijão e presunto adicionados.
  10. Para rechear, posicione um disco de massa sobre uma tábua ou prato, passe uma camada de requeijão e coloque uma porção de presunto por cima;
  11. Panqueca recheada enrolada.
  12. Segure uma das pontas da panqueca e enrole com cuidado para não vazar o recheio. Reserve em outro recipiente e recheie o restante dos discos;
  13. Panquecas simples prontas para consumo.
  14. E está prontinho! Deguste essa panqueca simples no almoço, jantar ou na hora do lanche.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, ovo, leite, fio, azeite, sal, farinha, trigo, fermento, quimico, bolo, requeijao, cremoso, presunto, simples, essa, ensina, preparar, versatil, saborosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário