Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca de milho
RECEITA

Receita de Panqueca de milho

receita de Panqueca de milho fácil | como fazer Panqueca de milho passo a passo | Panqueca de milho simples e fácil | Pa

⭐ 0.0 (0)

Praticidade é nosso nome: abra uma lata de milho, misture os ingredientes e leve para a frigideira. A textura não é lisa - o it desta panqueca! Fica bom demais com salada e queijo.

Modo de preparo

  1. Antes de abrir, lave e seque a lata de milho. Passe os grãos por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Reserve. Lave, seque e fatie fino a parte verde dos talos de cebolinha.
  2. Numa tigela grande, quebre o ovo. Junte o leite, a manteiga e mexa bem com o batedor de arame até ficar liso. Acrescente a farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  3. Adicione o fermento em pó, os grãos de milho, a cebolinha fatiada e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque cerca de ½ colher (chá) de manteiga e espalhe bem com uma folha de papel toalha para untar (repita essa operação antes de cada leva).
  5. Para medir a quantidade de massa necessária para cada panqueca utilize uma colher de servir arroz. Coloque uma colherada de massa na frigideira e deixe firmar e dourar, cerca de 3 minutos. Com uma espátula, vire a panqueca para dourar do outro lado. Transfira para um prato e repita com o restante da massa.
  6. Sirva as panquecas com fatias de queijo brie e salada de folhas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, salada, milho, verde, graos, congelados, debulhados, espiga, cozida, ovo, leite, manteiga, derretida, farinha, trigo, fermento, talos, cebolinha, sal, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário