Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca com farinha de banana-verde
RECEITA

Receita de Panqueca com farinha de banana-verde

receita de Panqueca com farinha de banana-verde fácil | como fazer Panqueca com farinha de banana-verde passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Em apenas 15 minutinhos você pode preparar essa receita de panqueca com farinha de banana-verde. Recheie essa delícia como preferir!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a panqueca com farinha de banana-verde dispostos em uma mesa.
  2. Separe os ingredientes na bancada! Se não encontrar farinha de banana-verde, você pode fazer em casa: corte a banana-verde em rodelas e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até ressecar. Depois, bata as rodelas já frias no liquidificador;
  3. Recipiente com ovos, leite, azeite, sal e pimenta-do-reino com um batedor ao lado.
  4. Num recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela média, acrescente o leite, o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com um garfo ou fouet por 30 segundos;
  5. Mistura dos ingredientes já com a farinha de banana-verde e com a farinha de amêndoa.
  6. Junte a farinha de banana-verde, a farinha de amêndoas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes;
  7. Massa de panqueca com farinha de banana-verde em uma frigideira.
  8. Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione uma porção da massa, espalhando uniformemente. Cozinhe até a panqueca firmar, vire e doure o outro lado. Repita o mesmo processo com o restante da massa;
  9. Panquecas com farinha de banana-verde empilhadas em um prato.
  10. Recheie como preferir e aproveite! Essa panqueca é uma versão mais saudável e você pode servir na hora do lanche ou nas refeições principais também.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, ovos, medios, sal, gosto, cafe, pimenta, reino, farinha, amendoas, banana, verde, leite, desnatado, azeite, oliva, recheio, sua, preferencia, frango

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário