Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pan con tomate
RECEITA

Receita de Pan con tomate

receita de Pan con tomate simples | como fazer Pan con tomate passo a passo | Pan con tomate simples e simples | Pan con

⭐ 0.0 (0)

Não é à toa que este petisco espanhol, da região da Catalunha, é motivo de orgulho nacional. Uma combinação de sabores simples e surpreendente ao mesmo tempo. E o melhor: o preparo exige pouquíssimo esforço do cozinheiro. Olha o happy hour aí, gente!

Modo de preparo

  1. Corte o pão em pedaços individuais. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os pedaços de pão com o miolo para baixo. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e transfira para um prato.
  2. Lave e corte os tomates em quartos. Descarte as sementes e passe a polpa de cada quarto pela parte grossa do ralador - utilize a casca do tomate como proteção para a mão.
  3. Transfira o tomate para uma tigela e regue com ½ colher (sopa) de azeite. Junte o tomilho debulhado e tempere com sal e a pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Sirva com as fatias de pão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

minibaguete, pao, preferir, tomates, maduros, ramos, tomilho, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, simples, pan, con, tomate, nao, toa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário