Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ovo mexido com talos de espinafre
RECEITA

Receita de Ovo mexido com talos de espinafre

receita de Ovo mexido com talos de espinafre saudavel | como fazer Ovo mexido com talos de espinafre passo a passo | Ovo

⭐ 0.0 (0)

A maioria das receitas pede por folhas de espinafre... Mas e o talo? O truque é picar fininho, fazer um refogado, juntar uns ovos e está garantido a refeição! Afinal, na cozinha saudável não há espaço para desperdício.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e pique fininhos os talos de espinafre. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez - assim você confere se estão bons - e transfira para outra tigela.
  2. Leve uma frigideira pequena com a manteiga ao fogo baixo. Quando derreter, junte os talos, tempere com uma pitada de sal e refogue por 3 minutos. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e junte ao refogado. Tempere novamente com sal e mexa com a espátula, por cerca de 2 a 3 minutos, até os ovos atingirem uma consistência cremosa. Sirva a seguir com torradas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, talos, espinafre, manteiga, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, torradas, servir, saudavel, ovo, mexido, maioria, receitas, pede, folhas, mas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário