Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ostras com molhos variados
RECEITA

Receita de Ostras com molhos variados

receita de Ostras com molhos variados fácil | como fazer Ostras com molhos variados passo a passo | Ostras com molhos va

⭐ 0.0 (0)

Além do sabor incrível de mar, as ostras ficam ainda mais especiais com o molho de raiz-forte e o vinagrete bem tradicional. E ficam mais charmosas servidas sobre o gelo triturado.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
  2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.
  3. O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, maionese, creme, leite, fresco, raiz, forte, pasta, acucar, caldo, limao, sal, azeite, vinagre, vinho, branco, balsamico, gosto, ostras, frescas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário