Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Orecchiette com salmão defumado
RECEITA

Receita de Orecchiette com salmão defumado

receita de Orecchiette com salmão defumado simples | como fazer Orecchiette com salmão defumado passo a passo | Orecchie

⭐ 0.0 (0)

Receita cheia de sabores especiais e de preparação para lá de simples. Ainda tem o toque da vodca, que deixa a massa com salmão defumado ainda mais incrementada. Ótima para impressionar alguém.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela grande com água e 2 colheres (sopa) de sal ao fogo alto. Quando ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Leve uma panela pequena ao fogo baixo e coloque a manteiga para derreter. Junte a farinha de trigo e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo sem parar com as costas de uma colher de pau.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, de uma só vez, e mexa com um batedor de arame para não formar grumos. Volte ao fogo médio e deixe cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Junte a vodka, o endro, a cebolinha francesa e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  5. Desligue o fogo e acrescente o salmão defumado, cortando em tiras com as mãos. Misture bem.
  6. Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento. Volte a massa à panela e junte o molho preparado. Misture bem. Se achar que está seco, regue com um pouco da água do cozimento. Polvilhe com grãos de pimenta rosa e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, orecchiette, manteiga, farinha, trigo, creme, leite, fresco, salmao, defumado, vodca, endro, dill, cebolinha, francesa, picada, pimenta, rosa, decorar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário