Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de ricota com raspas de limão e molho de tomate
RECEITA

Receita de Nhoque de ricota com raspas de limão e molho de tomate

receita de Nhoque de ricota com raspas de limão e molho de tomate facil | como fazer Nhoque de ricota com raspas de limã

⭐ 0.0 (0)

Tudo neste nhoque passa longe do lugar comum. Começa pelo tamanho, ele é maior, na linha “nhocão”. Depois vem o sabor: as raspas de limão siciliano, o tomilho e a noz-moscada deixam a massa toda perfumada. Enfim, o modo de preparo: ele cozinha no forno, no molho de tomate. Que, aliás, é facílimo de preparar.

Modo de preparo

  1. Corte ao meio e descasque metade da cebola – guarde a outra metade. Lave e seque as folhas de manjericão.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, nhoque, tomate, pelado, cubos, liquido, cebola, ramos, manjericao, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, xicaras, ricota, farinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário