Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de grão-de-bico com molho de limão e sálvia
RECEITA

Receita de Nhoque de grão-de-bico com molho de limão e sálvia

receita de Nhoque de grão-de-bico com molho de limão e sálvia fácil | como fazer Nhoque de grão-de-bico com molho de lim

⭐ 0.0 (0)

A massa é mais firme e o sabor mais marcante do que o nhoque de batata, por isso eles são menores. Ideia boa para variar a receita de sempre.

Modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico numa tigela e cubra com 3 xícaras (chá) de água. Cubra a tigela com um prato e deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas - o demolho diminui o tempo de cozimento. Se preferir, faça o demolho na noite anterior ao preparo.
  2. Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo médio. Quando aquecer, adicione 1 colher (chá) de manteiga e deixe derreter. Coloque quantos nhoques couberem na frigideira, sem amontoar – eles precisam ficar em contato com o fundo da frigideira para dourar. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e repita com o restante, adicionando manteiga a cada leva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, nhoque, grao, bico, ovo, manteiga, temperatura, ambiente, farinha, trigo, sal, gosto, polvilhar, bancada, oleo, untar, travessa, agua, cozimento

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário