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Receita de Nhoque de batata com molho de manteiga, sálvia e nozes
RECEITA

Receita de Nhoque de batata com molho de manteiga, sálvia e nozes

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A manteiga e a sálvia viram um molho cremoso e intenso num passe de mágica – ou melhor, de técnica culinária. As nozes dão um toque de elegância. Pode pensar em quem você vai convidar para o jantar: essa receita impressiona.

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte as batatas em pedaços grandes, de cerca de 4 cm. Transfira para uma panela média, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte ½ colher (sopa) de sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, até ficarem macias – espete com um garfo para verificar o ponto.
  2. Na mesma frigideira onde os nhoques foram dourados, abaixe o fogo, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e as folhas de sálvia. Deixe cozinhar por alguns segundos, até perfumar e desligue o fogo – reserve 1 ramo de sálvia crocante para servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, nhoque, batata, gema, farinha, trigo, sal, gosto, polvilhar, bancada, manteiga, dourar, nhoques, agua, cozimento, ramos, salvia, pimenta, reino, moida

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