Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de batata com molho de cebolas caramelizadas
RECEITA

Receita de Nhoque de batata com molho de cebolas caramelizadas

receita de Nhoque de batata com molho de cebolas caramelizadas simples | como fazer Nhoque de batata com molho de cebola

⭐ 0.0 (0)

Poucas combinações são tão deliciosas e simples como batata + cebola. Aqui, a dupla ainda ganha o reforço imbatível da noz-moscada. Resultado: comida conforto, vinda diretamente do encontro da cozinha judaica com a italiana.

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte as batatas em pedaços grandes, de cerca de 4 cm. Transfira para uma panela média, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte 1 ½ colher (sopa) de sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, até ficarem macias – espete com um garfo para verificar o ponto.
  2. Descasque e corte a cebola em meias luas médias de 0,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, nhoque, batata, asterix, medias, gemas, farinha, trigo, sal, gosto, polvilhar, bancada, cebolas, manteiga, acucar, agua, cozimento, nhoques, noz, moscada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário