Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Nhoque de abóbora com molho de laranja
RECEITA

Receita de Nhoque de abóbora com molho de laranja

receita de Nhoque de abóbora com molho de laranja fácil | como fazer Nhoque de abóbora com molho de laranja passo a pass

⭐ 0.0 (0)

A combinação de abóbora com laranja é tão feliz que já valeria experimentar esta receita. Mas tem mais motivos: a abóbora empresta cremosidade para o nhoque, que fica delicado e elegante. E para deixar tudo ainda mais interessante, vai uma farofinha de amêndoas que é o acessório culinário do ano!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  2. Se quiser cozinhar os nhoques e finalizar mais tarde ou no dia seguinte, mergulhe os nhoques cozidos numa tigela com água e gelo antes de transferir para a assadeira untada com óleo. Cubra com filme e mantenha na geladeira até a hora de usar. Para servir com um molho quente, mergulhe rapidamente em água fervente ou doure direto na frigideira com azeite.
  3. Leve uma panela média com o caldo de laranja ao fogo médio. Assim que começar a ferver, tempere com ½ colher (chá) de sal e pimenta a gosto. Adicione o creme de leite, misture delicadamente com uma espátula e mantenha a panela em fogo médio.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, nhoque, abobora, japonesa, descascada, cortada, cerca, grande, batata, farinha, trigo, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, noz, moscada, ralada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário