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Receita de Nhoque com molho de limão
RECEITA

Receita de Nhoque com molho de limão

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"O melhor nhoque da vida” é o apelido desta receita no Panelinha. E nós sabemos o motivo: o nhoque de batata fica levíssimo porque recebe a quantidade mínima de farinha; e o molho perfumado de manteiga é surpreendente. No passo a passo da receita, você encontra várias técnicas para chegar ao nhoque perfeito. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte as batatas em quatro pedaços. Transfira para uma panela média, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte 1 colher (sopa) de sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que os pedaços fiquem macios — espete com um garfo para verificar o ponto. A batata não deve cozinhar em excesso a ponto de se desmanchar.
  2. Lave e seque a casca do limão. Com o raspador de cítricos, faça zests da casca do limão (caso não tenha esse utensílio específico, faça tiras da casca com o descascador de legumes e corte as tiras em fatias bem finas com a faca).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, nhoque, batata, asterix, cerca, farinha, trigo, gema, sal, polvilhar, bancada, manteiga, caldo, limao, siciliano, coado, farofinha, amendoas, servir, zests

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