Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho tártaro original
RECEITA

Receita de Molho tártaro original

receita de Molho tártaro original fácil | como fazer Molho tártaro original passo a passo | Molho tártaro original simpl

⭐ 0.0 (0)

O molho tártaro é aquela que combina com os mais diversos petiscos. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de molho tártaro separados em uma bancada.
  2. Quebre o ovo em um recipiente para verificar se está bom - é importante utilizar um ovo fresco e de qualidade para sua segurança alimentar. Separe todos os ingredientes e comece a preparar;
  3. Maionese caseira preparada em um recipiente com auxílio de um mixer.
  4. Para fazer a maionese caseira, coloque o ovo, o óleo e o vinagre em um recipiente. Com o mixer encostado no fundo, bata sem mexer até começar a engrossar. Depois, movimente o mixer de cima para baixo, em movimentos circulares, até a maionese ficar firme e homogênea;
  5. Temperos adicionados no recipiente.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture mais uma vez, apenas para incorporar os temperos. Reserve;
  7. Ingredientes picados e reservados em recipientes distintos.
  8. Corte os picles em cubinhos pequenos. Pique as alcaparras em pedaços pequenos. Corte o endro em pedaços pequenos também;
  9. Ingredientes adicionados e incorporados a maionese.
  10. Numa tigela, coloque a maionese, os picles, as alcaparras, o suco de limão, o endro, o molho inglês e a mostarda. Misture bem os ingredientes com uma colher. Prove o sabor e acerte o sal, se necessário;
  11. Molho tártaro servido com frango empanado e salada de alface e tomate em um prato rosa claro.
  12. Agora é só aproveitar com petiscos, hambúrgueres, peixes e muito mais! Armazene em um pote hermético na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, ovo, inteiro, oleo, neutro, canola, milho, girassol, soja, vinagre, limao, sal, gosto, pimenta, reino, maionese, caseira, pepino, conserva, suco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário