Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho tártaro caseiro
RECEITA

Receita de Molho tártaro caseiro

receita de Molho tártaro caseiro caseiro | como fazer Molho tártaro caseiro passo a passo | Molho tártaro caseiro simple

⭐ 0.0 (0)

Maionese caseira é maionese caseira... E vai além: com alcaparras e 'otras cositas más', vira um molho tártaro perfeito para comer com peixes.

Modo de preparo

  1. Numa tigela funda, junte as gemas, o vinagre e a mostarda. Atenção: os ingredientes devem estar em temperatura ambiente para a mistura não desandar. Coloque um pano úmido sob a tigela - assim o recipiente não fica sambando enquanto você bate a maionese.
  2. Com um batedor de arame, misture vigorosamente os ingredientes. Quando a mistura ficar pálida, acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até formar a maionese.
  3. Prepare os outros ingredientes: lave em água corrente e seque a parte verde da cebolinha. Lave as alcaparras e o pepino para tirar o excesso de sal. Pique fino todos eles.
  4. Junte os ingredientes picados à maionese preparada (se preferir, bata no mixer). Sirva em temperatura ambiente ou gelada. Conserve em pote com fechamento hermético por até 2 dias na geladeira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, gemas, vinagre, caldo, limao, mostarda, dijon, oleo, pepino, conserva, picado, fino, alcaparra, talo, cebolinha, caseiro, tartaro, maionese, caseira, vai

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário