Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho tarê com Hondashi
RECEITA

Receita de Molho tarê com Hondashi

receita de Molho tarê com Hondashi rapido | como fazer Molho tarê com Hondashi passo a passo | Molho tarê com Hondashi s

⭐ 0.0 (0)

Confira o preparo do molho tarê com Hondashi para adicionar mais sabor ao sushi! O passo a passo é fácil e rápido.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o melhor molho tarê com Hondashi para acompanhar o sushi;
  3. Um recipiente com açúcar, saquê mirim e shoyu.
  4. Em uma panela média fora do fogo, coloque o açúcar, o saquê mirim e o shoyu. Misture por 1 minuto;
  5. Um recipiente com açúcar, saquê mirim e shoyu fervendo.
  6. Ligue o fogo médio e mexa até dissolver o açúcar. Continue mexendo até a mistura começar a ferver;
  7. Um recipiente com açúcar, saquê mirim, shoyu e Hondashi.
  8. Antes de desligar, adicione o Hondashi e misture novamente. Utilize uma colher e veja a consistência. O molho deve estar com uma certa liga;
  9. Um recipiente com molho tarê com Hondashi.
  10. Sirva o molho tarê com Hondashi e aprecie seu sabor combinado com sushi. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, acucar, saque, mirim, shoyu, hondashi, rapido, facil, tare, confira, adicionar, sabor, sushi

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário