Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho quatro queijos
RECEITA

Receita de Molho quatro queijos

receita de Molho quatro queijos fácil | como fazer Molho quatro queijos passo a passo | Molho quatro queijos simples e f

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um molho quatro queijos para servir junto com os petiscos. Confira os ingredientes e como fazer essa receita deliciosa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do molho quatro queijos;
  3. Uma panela com a manteiga derretida.
  4. Para o roux, em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter, mexendo brevemente com um fouet;
  5. Uma panela com manteiga derretida e manteiga.
  6. Assim que a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha e mexa rapidamente por cerca de 1 a 2 minutos ou até cozinhar a farinha levemente;
  7. Uma panela com molho branco.
  8. Depois, aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo sempre até incorporar e obter um molho branco liso e homogêneo (cerca de 5 a 7 minutos);
  9. Uma panela contendo molho quatro queijos.
  10. Em seguida, acrescente os queijos e tempere com um pouco de sal, pimenta-branca e a noz-moscada, mexendo sempre até derreter todos os queijos e obter a cremosidade desejada;
  11. Agora é só servir como preferir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, queijo, prato, mussarela, provolone, parmesao, manteiga, farinha, trigo, fermento, leite, morno, sal, pimenta, branca, reino, gosto, noz, moscada, quatro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário