Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho italiano para salada
RECEITA

Receita de Molho italiano para salada

receita de Molho italiano para salada fácil | como fazer Molho italiano para salada passo a passo | Molho italiano para

⭐ 0.0 (0)

Quem disse que molho para salada é complicado de ser feito? A fórmula é básica: 1 medida de ácido para 3 medidas de azeite. Aí dá para variar com caldo de limão ou outra fruta cítrica, vinagre de vários tipos e até nas ervas frescas e temperos secos.

Modo de preparo

  1. Num pote de vidro com tampa, coloque todos os ingredientes e tempere com sal. Feche e chacoalhe bem para misturar. Leve para a geladeira e deixe pelo menos 1 dia para apurar o sabor - ele fica mais saboroso com o tempo. Mantenha na geladeira por até 15 dias e chacoalhe bem toda as vezes antes de usar na salada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, azeite, vinagre, vinho, tinto, alho, desidratado, pimenta, calabresa, seca, oregano, seco, sal, gosto, italiano, quem, disse, complicado, feito

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário