Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho de queijo azul
RECEITA

Receita de Molho de queijo azul

receita de Molho de queijo azul cremoso | como fazer Molho de queijo azul passo a passo | Molho de queijo azul simples e

⭐ 0.0 (0)

Os sabores intensos deste molho tem nome: bleu d'Auvergne. Cremoso e amanteigado, esse queijo azul é um dos nossos queridinhos do projeto Prazeres da Europa | Queijos da França. Sirva como acompanhamento de legumes grelhados, assados e até mesmo de hambúrguer.

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no miniprocessador e bata bem até formar um molho liso. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Transfira para uma molheira e sirva a seguir, ou armazene na geladeira por até 3 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, molho, pote, iogurte, natural, acucar, cerca, queijo, frances, bleu, auvergne, esfarelado, alho, pequeno, azeite, sal, grelhado, assado, cremoso, azul

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário