Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Molho cremoso para salada
RECEITA

Receita de Molho cremoso para salada

receita de Molho cremoso para salada simples | como fazer Molho cremoso para salada passo a passo | Molho cremoso para s

⭐ 0.0 (0)

De textura cremosa e sabor marcante, este molho é inspirado no clássico italiano vitello tonnato e transforma uma simples salada de folhas verdes numa entrada rica e saborosa.

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos numa panela pequena, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo e conte 10 minutos. Escorra a água e passe os ovos pela água corrente - assim fica mais fácil de descascar.
  2. Descasque os ovos e, delicadamente, aperte para partir apenas a clara e retirar as gemas - você pode usar as claras picadinhas na salada.
  3. No copo do mixer, esfarele as gemas, junte o atum, as azeitonas, o vinagre e bata bem para misturar. Junte o azeite aos poucos, sem parar de bater até formar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Transfira o molho para um pote com fechamento hermético e conserve na geladeira por até 5 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, ovos, atum, conserva, agua, azeite, azeitonas, verdes, caroco, vinagre, vinho, tinto, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, simples

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário