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Receita de Molho caesar com anchovas
RECEITA

Receita de Molho caesar com anchovas

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Aprenda a fazer o molho caesar com anchovas, marcante e saboroso, que serve como acompanhamento de sanduíches e para temperar saladas.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o molho caesar com anchovas, um preparo com toque sofisticado e sabor único;
  3. Uma tigela com gemas de ovo e sal.
  4. Quebre os ovos bem gelados (se necessário, coloque-os em água com gelo) e separe a gema da clara. Reserve as claras para outra receita e adicione a gema em uma tigela média para grande. Acrescente o sal e bata-os com um fouet por cerca de 15 segundos;
  5. Uma tigela com gemas de ovo, sal, alho, aliche e mostarda dijon.
  6. Descasque e rale o alho na tigela. Fatia o aliche finamente e adicione-o na mistura com a mostarda dijon. Bata novamente;
  7. Uma tigela com gemas de ovo, sal, alho, aliche, mostarda dijon e azeite.
  8. Comece despejando o azeite de oliva em fio, batendo a mistura com um fouet até ele encorpar levemente. Repita esse processo continuamente até adicionar toda a quantidade de óleo;
  9. Uma tigela com gemas de ovo, sal, alho, aliche, mostarda dijon, azeite, suco de limão e vinagre.
  10. Acrescente o vinagre e misture novamente. Coloque o suco de limão e misture até ficar homogêneo;
  11. Uma tigela contendo a mistura de todos os ingredientes do molho.
  12. Rale queijo parmesão por cima e experimente. Se necessário, ajuste os temperos conforme o seu gosto;
  13. Um prato com salada e um recipiente contendo molho caesar com anchovas.
  14. Sirva o molho com alface-romana e croûtons (cubos de pão tostadinhos) com orégano. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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