Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mingau de arroz coreano
RECEITA

Receita de Mingau de arroz coreano

receita de Mingau de arroz coreano fácil | como fazer Mingau de arroz coreano passo a passo | Mingau de arroz coreano si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar o mingau de arroz coreano, também conhecida como Juk. A receita está fazendo sucesso na internet e é uma delícia.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer mingau de arroz coreano
  2. Coloque os cogumelos em uma tigela com água para hidratar. Corte os cubinhos de cenoura e de abobrinha, aproximadamente, do mesmo tamanho para garantir uma textura uniforme;
  3. panela com arroz cru
  4. Leve uma panela média ao fogo alto e espere esquentar. Reduza o fogo para baixo e coloque óleo de gergelim. Lave o arroz, descarte a água e despeje os grãos na panela;
  5. panela com arroz, cenoura e água
  6. Acrescente a cenoura e o sal. Despeje a água utilizada para hidratar os cogumelos e complemente com a quantidade de água necessária para cobrir todo o arroz;
  7. panela com mingau de arroz cru
  8. Fatie os cogumelos hidratados bem fininhos e coloque-os na panela. Com uma colher, misture bem todos os ingredientes. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Conforme a água for secando, adicione mais;
  9. panela com água, arroz, cenoura e abobrinha
  10. Quando o arroz estiver macio, acrescente os cubinhos de abobrinha e misture bem. Deixe cozinhar até os legumes chegarem ao ponto e o arroz ficar molinho. Se preciso, adicione mais água, experimente e acerte o sal;
  11. tigela com shoyu
  12. Para o molho: em uma tigela pequena, junte o óleo de gergelim e o shoyu. Misture bem;
  13. mingau de arroz coreano
  14. Sirva o mingau de arroz coreano com o molho de shoyu e óleo de gergelim. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, japones, cenoura, cortada, cubinhos, abobrinha, cogumelos, shitake, desidratados, sal, gosto, oleo, gergelim, torrado, molho, mingau, shoyu, coreano, aprenda, preparar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário