Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Milho-verde na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Milho-verde na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Milho-verde na Air Fryer da Rita Lobo quentinho | como fazer Milho-verde na Air Fryer da Rita Lobo passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Assado direto na Air Fryer, o milho fica dourado e tostadinho — igual ao de brasa, mas sem precisar de panela nem carvão. Quentinho, com uma manteiguinha por cima, é impossível parar no primeiro pedaço!

Modo de preparo

  1. Descarte a palha e o cabelo do milho. Com uma escovinha para legumes, lave as espigas sob água corrente e seque com um pano — quanto mais sequinhas estiverem, melhor para assar na Air Fryer.
  2. Com a faca de chef, corte cada espiga em 3 pedaços — vá girando a espiga e marcando o corte sem chegar até o fim; no final, faça um corte firme em alavanca.
  3. Numa tigela grande, coloque o milho, tempere com o azeite e o sal e espalhe bem com as mãos para cobrir toda a superfície.
  4. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 25 minutos.
  5. Coloque as espigas na AirFryer e deixe assar até ficarem bem tostadinhas — na metade do tempo, vire as espigas com uma pinça para dourar por igual. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espigas, milho, verde, azeite, sal, panela, assado, air fryer, quentinho, milho-verde, air, fryer, rita, lobo, direto, fica, dourado, tostadinho, igual, brasa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário