Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Milho-verde grelhado com manteiga de ervas
RECEITA

Receita de Milho-verde grelhado com manteiga de ervas

receita de Milho-verde grelhado com manteiga de ervas fácil | como fazer Milho-verde grelhado com manteiga de ervas pass

⭐ 0.0 (0)

Milho cozido é bom, mas milho grelhado é muito bom. A textura fica diferente e o sabor, ligeiramente caramelado. Na churrasqueira fica fantástico. No dia a dia, uma frigideira grande com fundo triplo dá conta do recado. Experimente servir com manteiga de ervas. É glamour a jato!

Modo de preparo

  1. Descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, espalhe um pouco de azeite em duas espigas de milho e coloque na frigideira para dourar por cerca de 6 minutos, virando com uma pinça para tostar todos os lados por igual. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto e transfira para uma travessa. Repita com as outras. Sirva com manteiga de ervas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espigas, milho, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, manteiga, ervas, servir, cozido, grelhado, frigideira, milho-verde, bom, mas, textura, fica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário