Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Milho-verde cozido
RECEITA

Receita de Milho-verde cozido

receita de Milho-verde cozido fácil | como fazer Milho-verde cozido passo a passo | Milho-verde cozido simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

O segredo fica por conta da páprica defumada, que faz com que a espiga fique com sabor de acabou-de-sair-da-churrasqueira!

Modo de preparo

  1. Descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente com uma escovinha própria para legumes. Transfira para uma panela grande, cubra com água e adicione 1½ colher (chá) de sal.
  2. Leve ao fogo alto, assim que a água ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que os grãos de milho estejam macios.
  3. Com uma pinça, transfira os milhos cozidos para uma travessa e sirva a seguir com sal a gosto, manteiga, queijo de iogurte ou páprica defumada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espigas, milho, verde, sal, paprica, defumada, gosto, servir, manteiga, queijo, iogurte, caseiro, cozido, milho-verde, segredo, fica, conta, faz, espiga, fique

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário