Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Milho cozido com palha
RECEITA

Receita de Milho cozido com palha

receita de Milho cozido com palha fácil | como fazer Milho cozido com palha passo a passo | Milho cozido com palha simpl

⭐ 0.0 (0)

Hoje te ensinamos um preparo de milho cozido infalível. Desse jeito ele fica igualzinho ao comprado na praia, super suculento e saboroso!

Modo de preparo

  1. ingredientes para cozinhas milho na pressão com palha fresca.
  2. Na bancada, reúna todos os ingredientes necessários para mais um preparo delicioso;
  3. espigas de milho li,pas e cortadas ao meio.
  4. Lave e tire todos os cabelinhos do milho e parta as espigas ao meio;
  5. espigas de milho e palha fresca do milho intercaladas na panela de pressão.
  6. Em uma panela de pressão, intercale as palhas do milho com as espigas. Isso ajuda a realçar o sabor do milho, assim como a manter a umidade, deixando-os mais suculentos;
  7. água cobrindo as espigas de milho na pressão;
  8. Agora, cubra com água e feche a panela de pressão. Assim que a panela chiar, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  9. milhos cozidos até ficarem macios.
  10. Com a panela totalmente sem pressão, abra e tire os milhos e palhas com auxílio de um garfo ou pegador. Cuidado para não se queimar;
  11. milho cozido na palha finalizado.
  12. Com uma espátula, passe manteiga em todas as unidades. Aproveite as palhas para servir de apoio para as espigas e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espigas, milho, palhas, frescas, manteiga, sal, gosto, agua, cozido, palha, hoje, ensinamos, infalivel, desse, jeito, ele, fica, igualzinho, comprado, praia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário