Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Milho cozido
RECEITA

Receita de Milho cozido

receita de Milho cozido pratico | como fazer Milho cozido passo a passo | Milho cozido simples e pratico | Milho cozido

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer milho cozido prático e sem erros. Confira o passo a passo desse clássico da culinária brasileira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de milho cozido.
  2. Na hora de escolher, pegue os milhos mais novos para eles ficarem bem macios após o cozimento. Antes de começar a preparar, descasque as espigas e remova os fiapos;
  3. Espigas dividias em duas partes.
  4. Divida a espiga do milho ao meio no sentido da largura para facilitar o cozimento na panela de pressão;
  5. Espigas com pequenos cortes.
  6. Com cuidado, utilize uma faca para fazer pequenos cortes por meio de batidinhas no sentido diagonal dos grãos de milho. Faça isso com todas as espigas;
  7. Espigas em uma panela de pressão com água e sal.
  8. Coloque as espigas em uma panela de pressão. Adicione água até chegar no nível do milho e tempere com sal;
  9. Panela de pressão tampada.
  10. Tampe, leve para o fogo alto e, assim que pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 15 minutos;
  11. Milhos cozidos prontos para consumo.
  12. Após esse tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente. Passe manteiga por cima e se desejar, adicione mais um pouquinho mais de sal. Sirva as espigas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espigas, milho, sal, agua, manteiga, gosto, cozido, pratico, aprenda, erros, confira, desse, classico, culinaria, brasileira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário