Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mexidinho de arroz com feijão
RECEITA

Receita de Mexidinho de arroz com feijão

receita de Mexidinho de arroz com feijão fácil | como fazer Mexidinho de arroz com feijão passo a passo | Mexidinho de a

⭐ 0.0 (0)

Reaproveitamento clássico brasileiro: arroz e feijão vão para a frigideira com farinha de mandioca, mas não sem antes passarem por um refogado esperto, que deixa o prato danado de bom!

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos, descasque e pique fino os dentes de alho.
  2. Leve uma frigideira grande (ou panela) ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto para perfumar.
  3. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o feijão e refogue por mais 1 minuto. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo com a espátula para incorporar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando, para a farinha ficar crocante. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir com folhas de salsinha a gosto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, cozido, xicaras, feijao, vermelho, caldo, farinha, mandioca, flocada, biju, cebola, roxa, alho, azeite, oleo, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário