Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Massa de panqueca com farinha de arroz
RECEITA

Receita de Massa de panqueca com farinha de arroz

receita de Massa de panqueca com farinha de arroz sem gluten | como fazer Massa de panqueca com farinha de arroz passo a

⭐ 0.0 (0)

Que tal aprender a fazer uma massa de panqueca com farinha de arroz? Confira como preparar essa versão sem glúten e mais leve.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer uma massa de panqueca com farinha de arroz, livre de glúten e saborosa para o seu café da tarde ou jantar;
  3. Um liquidificador contendo a ovos, farinha de arroz, água, sal e óleo de soja.
  4. Quebre o ovo em um recipiente separado e, se o aspecto e cheiro estiverem bons, adicione-o no liquidificador desligado com a farinha de arroz, água, sal e óleo de soja. Ligue-o e bata até formar uma mistura homogênea por cerca de 3 minutos;
  5. Uma frigideira quente contendo a massa crua da panqueca.
  6. Leve uma frigideira antiaderente média no fogo baixo e espere cerca de 15 segundos até ela pré-aquecer. Em seguida, pegue uma concha e um pouco da massa. Despeje-a no centro da panela e, segurando o cabo, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela (deve ficar uma camada fina);
  7. Uma frigideira contendo massa de panqueca com farinha de arroz.
  8. Observe as bordas e a consistência da massa. Quando ela ficar mais firme e as laterais começarem a levantar/desgrudar da panela, está na hora de virar. Utilize uma espátula e vire-a para o outro lado;
  9. Um recipiente contendo massas de panqueca com farinha de arroz.
  10. Reserve a panqueca em um prato raso e repita o processo com o restante da massa. Recheie com frango desfiado, carne moída ou queijo. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, massa, panqueca, farinha, ovo, medio, agua, sal, oleo, soja, sem gluten, tal, aprender, confira, preparar, essa, versao, gluten, leve

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário