Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mandioquinha sauté
RECEITA

Receita de Mandioquinha sauté

receita de Mandioquinha sauté rapido | como fazer Mandioquinha sauté passo a passo | Mandioquinha sauté simples e rapido

⭐ 0.0 (0)

Sabe batata sauté? Então, imagine a mandioquinha sauté... Fica bom demais! O sabor adocicado da raiz ganha um ziriguidum especial. É acompanhamento fácil, rápido e criativo para o almoço ou jantar da semana.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios de cerca de 2 cm. Transfira para uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos - espete com um garfo para verificar: a mandioquinha deve estar cozida, mas ainda firme.
  2. Descasque e pique fino o alho. Lave, seque e pique fino a salsinha. Assim que estiverem cozidas, escorra as mandioquinhas numa peneira.
  3. Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Assim que derreter, junte as mandioquinhas, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Junte o alho e mexa por mais 2 minutos. Desligue o fogo e misture a salsinha picada. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioquinhas, batatas, baroas, cerca, alho, manteiga, ramos, salsinha, sal, gosto, rapido, facil, mandioquinha, saute, sabe, batata, entao, imagine, fica, bom

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário