Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mandioquinha chips
RECEITA

Receita de Mandioquinha chips

receita de Mandioquinha chips fácil | como fazer Mandioquinha chips passo a passo | Mandioquinha chips simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Esta é uma receita multiuso. Como aperitivo, é irresistível. Como acompanhamento, dá crocância a pratos que precisam de textura.

Modo de preparo

  1. Descasque as mandioquinhas. Numa tábua, corte-as em rodelas finas. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.
  2. Leve uma panela média com água ao fogo médio. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.
  3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioquinha, batata, baroa, oleo, fritar, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, chips, esta, multiuso, aperitivo, irresistivel, acompanhamento, crocancia, pratos, precisam

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário