Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mandioca frita
RECEITA

Receita de Mandioca frita

receita de Mandioca frita fácil | como fazer Mandioca frita passo a passo | Mandioca frita simples e fácil | Mandioca fr

⭐ 0.0 (0)

Um dos petiscos mais amados do Brasil é a mandioca frita. Crocante e salgadinha, ela é fora de série!

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, descasque a mandioca. Corte a mandioca em pedaços (8 cm) de comprimento. Em seguida, corte cada pedaço ao meio, e cada metade ao meio novamente. Passe os pedaços ligeiramente sob água corrente, para retirar a terra. Escorra e reserve.
  2. Numa panela grande, coloque as mandiocas, o sal e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere ferver.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que as mandiocas fiquem macias. Para verificar o ponto, espete alguns pedaços com um garfo. Se estiver macia, está cozida.
  4. Escorra a água das mandiocas, com a ajuda de uma peneira, e deixe esfriar.
  5. Numa panela média, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto para aquecer.
  6. Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de mandiocas e frite até que eles fiquem ligeiramente dourados.
  7. Com cuidado, retire as mandiocas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  8. Tempere com sal e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioca, oleo, fritar, sal, gosto, frita, petiscos, amados, brasil, crocante, salgadinha, ela, fora, serie

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário