Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mandioca cozida com manteiga de mel e castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Mandioca cozida com manteiga de mel e castanha-de-caju

receita de Mandioca cozida com manteiga de mel e castanha-de-caju fácil | como fazer Mandioca cozida com manteiga de mel

⭐ 0.0 (0)

Não está para pão, bolo nem pensar, cansou de tapioca? Eleja esta receita para o café da manhã (sustenta à beça).

Modo de preparo

  1. Corte a mandioca em fatias grandes de 8 cm. Descasque, lave e coloque na panela de pressão. Cubra com água, sem ultrapassar o nível máximo de 2/3 da panela, e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Enquanto isso, prepare a manteiga.
  2. Numa tigela, misture a manteiga com o mel até ficar liso. Reserve.
  3. Passados os 10 minutos desligue o fogo, antes de abrir a panela, deixe toda a pressão sair e a panela parar de apitar. Com uma escumadeira, transfira as mandiocas cozidas para uma travessa, retire e descarte a fibra central. Sirva quente com a manteiga de mel e a castanha-de-caju picada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, bolo, mandioca, manteiga, temperatura, ambiente, mel, castanha, caju, torrada, sal, picada, cozida, castanha-de-caju, nao, esta, nem, pensar, cansou, tapioca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário