Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Maionese de ovo cozido
RECEITA

Receita de Maionese de ovo cozido

receita de Maionese de ovo cozido fácil | como fazer Maionese de ovo cozido passo a passo | Maionese de ovo cozido simpl

⭐ 0.0 (0)

Sabia que dá para preparar maionese com ovo cozido? O liquidificador entra em jogo e o resultado é um molho um pouco mais denso que a versão tradicional, e com o mesmo sabor. Se cozinhou ovos a mais ou não curte usar os ovos crus, é só seguir o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Descasque e coloque os ovos cozidos no liquidificador. Junte a mostarda, o vinagre (ou caldo de limão), 1 colher (sopa) do óleo e bata em velocidade mínima até triturar bem os ingredientes — pare de bater e raspe a lateral do copo quantas vezes forem necessárias para misturar os ingredientes de maneira uniforme.
  2. Continue batendo em velocidade mínima e, pela abertura central da tampa do liquidificador, vá adicionando o óleo em fio, até a maionese firmar, por cerca de 2 minutos — a maionese de ovo cozido fica mais firme que a preparada no modo tradicional.
  3. Transfira a maionese para um pote com tampa e mantenha na geladeira por até 5 dias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, ovos, cozidos, mostarda, dijon, oleo, vinagre, caldo, limao, sal, cozido, liquidificador, maionese, ovo, sabia, preparar, entra, jogo, resultado, denso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário