Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão primavera em uma panela só
RECEITA

Receita de Macarrão primavera em uma panela só

receita de Macarrão primavera em uma panela só rapido | como fazer Macarrão primavera em uma panela só passo a passo | M

⭐ 0.0 (0)

Só frescura! Abobrinha, pimentão e ervilha (use a congelada pra ir ainda mais rápido) deixam o preparo colorido e saudável. Sem contar que fica lindo servido em porção individual – e é superprático, porque vai numa panela apenas.

Modo de preparo

  1. Lave e seque a abobrinha, o pimentão e a salsinha. Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento e fatie uma das metades em meias-luas finas - reserve a outra metade para uma próxima receita. Corte o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte uma das metades em cubos pequenos - reserve o restante para outra receita.
  2. Numa panela pequena (nós usamos uma de 16 cm de diâmetro), misture o macarrão, a abobrinha, o pimentão, as ervilhas, o azeite, o sal e a água. Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando - assim os legumes e o macarrão cozinham por igual.
  3. Desligue o fogo, junte o parmesão ralado e misture bem. Transfira para um prato, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e salpique com as folhas de salsinha. Sirva a seguir com lascas de queijo parmesão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, gravatinha, outra, massa, curta, grano, duro, abobrinha, pimentao, amarelo, ervilha, fresca, congelada, agua, azeite, queijo, parmesao, ralado, sal, ramos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário