Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão com salmão defumado
RECEITA

Receita de Macarrão com salmão defumado

receita de Macarrão com salmão defumado pratico | como fazer Macarrão com salmão defumado passo a passo | Macarrão com s

⭐ 0.0 (0)

Sabe aquele jantar que parece superelaborado, mas que na verdade foi feito em menos de meia hora? A versão defumada do salmão rende que é uma beleza e deixa este preparo prático e superespecial.

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo alto uma panela grande com cerca de 4 litros de água para ferver. Assim que ferver, adicione 2 colheres (sopa) de sal, acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare os ingredientes do molho: desembale o salmão defumado e transfira para uma tábua; dobre as fatias ao meio e corte em tiras finas de cerca de 1 cm de espessura; faça as raspas do limão e debulhe as folhas de endro do ramo.
  3. Assim que estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) de água do cozimento e passe o macarrão pelo escorredor. Reserve.
  4. Numa frigideira grande, coloque o creme de leite fresco e leve ao fogo médio - o creme de leite deve aquecer junto com a panela para não correr o risco de queimar. Quando começar a ferver, junte as tiras de salmão, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, junte as raspas de limão, o endro e o macarrão cozido. Misture e junte a água do cozimento reservada para deixar o molho mais fluido. Sirva a seguir com folhas de endro e pimenta rosa a gosto.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, linguine, outra, massa, longa, grano, duro, salmao, defumado, cerca, fatias, creme, leite, fresco, raspas, limao, ramos, endro, dill, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário