Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão com molho verde de couve
RECEITA

Receita de Macarrão com molho verde de couve

receita de Macarrão com molho verde de couve fácil | como fazer Macarrão com molho verde de couve passo a passo | Macarr

⭐ 0.0 (0)

É comer para crer: como é possível uma combinação de sabores clássica do pê-efe virar um molho de macarrão tão saboroso? Além de gostoso, o molho de couve e ovo faz a massa brilhar! A farofinha de castanhas completa o sabor do prato.

Modo de preparo

  1. Pique grosseiramente as castanhas-do-pará. Lave, seque e corte a pimenta dedo-de-moça em rodelas finas (se quiser uma farofa menos apimentada descarte as sementes). Dica: para evitar acidentes com dedos apimentados nos olhos, passe óleo ou azeite nas mãos depois de cortar as pimentas — a capsaicina, substância responsável pelo ardor, é lipossolúvel. Depois, lave as mãos com sabonete para tirar o óleo.
  2. Lave e seque as folhas de couve. Descarte o talo central e corte as folhas em pedaços grandes. Descasque o dente de alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, molho, farinha, milho, amarela, flocada, pimenta, dedo, moca, manteiga, castanha, sal, gosto, maco, couve, folhas, espaguete, outra, longa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário