Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão com molho de couve-flor gratinado
RECEITA

Receita de Macarrão com molho de couve-flor gratinado

receita de Macarrão com molho de couve-flor gratinado cremoso | como fazer Macarrão com molho de couve-flor gratinado pa

⭐ 0.0 (0)

Esta receita é a união de dois clássicos num só preparo. O primeiro, o tradicional mac’n’cheese, o macarrão de forno americano. O segundo, a couve-flor gratinada, que aqui é batida no liquidificador para virar um molho bem cremoso e encorpado. Não dá pra perder!

Modo de preparo

  1. Retire as folhas e corte a couve-flor em fatias de 2 cm (com o talo) no sentido do comprimento — nesta receita, vamos usar os talos e os floretes. Não se preocupe em fazer cortes perfeitos; a couve-flor será cozida e depois batida no liquidificador. Transfira os pedaços para uma tigela, cubra com água e lave bem. Deixe escorrer o excesso de água numa peneira enquanto separa o restante dos ingredientes.
  2. Misture todos os ingredientes numa tigela e reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batida, macarrao, molho, couve, flor, grande, cerca, xicaras, tipo, rigatoni, queijo, minas, padrao, ralado, grosso, cebola, alho, leite, folhas, louro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário