Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Macarrão caprese
RECEITA

Receita de Macarrão caprese

receita de Macarrão caprese fácil | como fazer Macarrão caprese passo a passo | Macarrão caprese simples e fácil | Macar

⭐ 0.0 (0)

O trio tomate, muçarela de búfala e manjericão já é imbatível. Agora, quando esse trio encontra o macarrão, vira quarteto fantástico. Prefira as massas curtas (como penne, farfalle, fusilli). E pode escolher se ele vai para a mesa quente ou frio, como salada. Fica uma delícia de qualquer jeito.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio e transfira para uma tigela. Junte os cubos de muçarela, as folhas de manjericão, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
  3. Assim que estiver cozido, passe o macarrão por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Junte o macarrão ainda quente aos ingredientes da tigela, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, macarrao, salada, farfalle, outra, curta, grano, duro, tomates, cereja, mucarela, bufala, cubos, azeite, gosto, folhas, manjericao, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário