Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Mac & cheese na panela de arroz elétrica
RECEITA

Receita de Mac & cheese na panela de arroz elétrica

receita de Mac & cheese na panela de arroz elétrica cremoso | como fazer Mac & cheese na panela de arroz elétrica passo

⭐ 0.0 (0)

Nós inventamos moda para o clássico macarrão com queijo americano. Ele é inteiramente preparado na panela de arroz elétrica. É macarrão cremoso, pronto em 15 minutos, sem nem precisar ligar o fogão. Tão prático e maravilhoso que vai virar tendência na sua casa também.

Modo de preparo

  1. Na panela de arroz elétrica, coloque o macarrão, a água, o leite e tempere com o sal. Misture, tampe a panela e acione a alavanca para iniciar o cozimento — o indicador luminoso do painel mudará para a função cozinhar/refogar.
  2. Deixe o macarrão cozinhar por 10 minutos — na metade do tempo, abra a panela e mexa com uma espátula para não grudar. Atenção: ao abrir a tampa, a alavanca pode subir para o modo manter aquecido; se isso acontecer, acione a alavanca novamente para o modo cozinhar/refogar depois que fechar a panela.
  3. Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela, adicione a manteiga e misture delicadamente por cerca de 2 minutos, até derreter — nesse tempo, a temperatura do macarrão diminui um pouco, o que evita que o queijo talhe.
  4. Junte os queijos, a mostarda, tempere com noz-moscada e pimenta-de-caiena e continue mexendo delicadamente, até o queijo derreter e formar um molho cremoso. Sirva imediatamente.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, macarrao, caracolino, queijo, cheddar, ingles, ralado, mucarela, leite, agua, manteiga, gelada, sal, mostarda, dijon, pimenta, caiena, noz, moscada, ralada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário