Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lentilha com espinafre
RECEITA

Receita de Lentilha com espinafre

receita de Lentilha com espinafre pratico | como fazer Lentilha com espinafre passo a passo | Lentilha com espinafre sim

⭐ 0.0 (0)

Para variar, experimente fazer lentilha em vez de feijão: o preparo é mais prático, não precisa deixar de molho nem cozinhar na pressão. Nesta versão caprichada vai um maço de espinafre no fim do cozimento.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
  2. Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e refogue a cebola por 3 minutos, até começar a dourar. Acrescente o alho, o cominho, o louro e a lentilha. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
  3. Regue com a água e quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, com a tampa entreaberta, mexendo de vez em quando.
  4. Enquanto isso, destaque as folhas dos talos de espinafre e lave sob água corrente - reserve os talos para outra preparação.
  5. Assim que a lentilha estiver cozida, desligue o fogo, adicione as folhas e misture - o espinafre vai cozinhar com o calor do caldo. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, lentilha, maco, espinafre, cebola, alho, agua, azeite, cominho, folha, louro, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, pratico, variar, experimente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário