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Receita de Legumes xadrez
RECEITA

Receita de Legumes xadrez

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Experimente a versão vegetariana do clássico da culinária chinesa com essa receita de legumes xadrez cheia de sabor e nutrição!

Modo de preparo

  1. Junte o shoyu, a água e o amido de milho em um recipiente. Reserve.
  2. Refogue a cebola em uma panela, adicione o alho e o gengibre.
  3. Acrescente os legumes e o molho shoyu e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  4. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  5. Retire do fogo e sirva. Aproveite.
  6. receita de @varalvegano
  7. O segredo para extrair o máximo de sabor deste preparo é usar qualquer legume que achar disponível, desde brócolis e pimentão, até milho e ervilha. Uma ótima adição para esta receita de legumes xadrez é um delicioso alho-poró assado, que pode ser preparado cortando o alho-poró no meio e colocando azeite, pimenta-do-reino e sal. Tudo isso no forno por 20 minutinhos e você terá um alho-poró assado muito saboroso! Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de legumes refogados para desfrutar acompanhamentos nutritivos e apetitosos!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

shoyu, agua, amido, milho, gengibre, ralado, alho, legumes, pimenta, reino, sal, gosto, xadrez, experimente, versao, vegetariana, classico, culinaria, chinesa, essa

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