Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Legumes vermelhos assados
RECEITA

Receita de Legumes vermelhos assados

receita de Legumes vermelhos assados fácil | como fazer Legumes vermelhos assados passo a passo | Legumes vermelhos assa

⭐ 0.0 (0)

Em tons de vermelho, estes legumes assados são deliciosos e bem elegantes para acompanhar qualquer tipo de prato.

Modo de preparo

  1. Lave e seque todos os legumes e prepare cada um deles da seguinte forma: corte os tomates em 4 partes no sentido do comprimento e retire as sementes com as pontas dos dedos; descasque e corte as cebolas em quatro gomos; corte o pimentão em metades (no sentido do comprimento), retire as sementes e o miolo e corte cada metade em duas tiras e as tiras, em 4 triângulos; corte o repolho em metades, no sentido do comprimento, e cada metade, em 3 gomos.
  2. Corte as pimentas ao meio, no sentido do comprimento e com a ponta de uma faca retire as sementes. Lave as mãos, a tábua e a faca imediatamente(essa pimenta pode causar queimaduras).
  3. Disponha os legumes na assadeira, deixando que haja espaço entre cada ingrediente. Regue tudo com o azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e a canela em pó.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que os legumes fiquem macios e dourados. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

azeite, tomates, cebolas, roxas, grandes, pimentao, vermelho, pequeno, repolho, roxo, pimentas, dedo, moca, canela, ramas, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário