Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Legumes salteados no shoyu
RECEITA

Receita de Legumes salteados no shoyu

receita de Legumes salteados no shoyu fácil | como fazer Legumes salteados no shoyu passo a passo | Legumes salteados no

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de legumes salteados no shoyu. Uma excelente opção de acompanhamento. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Higienize os legumes e pique-os em tiras;
  3. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
  4. Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
  5. Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
  6. Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
  7. Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bandeja, pequena, vagem, cenoura, grande, abobrinha, alho, picado, shoyu, gergelim, gosto, legumes, salteados, aprenda, preparar, esta, deliciosa, excelente, opcao, acompanhamento

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário