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Receita de Legumes salteados na manteiga
RECEITA

Receita de Legumes salteados na manteiga

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Quer variar no preparo dos legumes? Veja como fazer esses legumes salteados na manteiga, com sabores e texturas incríveis. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita de legumes salteados na manteiga reunidos na bancada.
  2. Reúna os ingredientes para fazer os legumes salteados na manteiga, acompanhamento que vai bem com tudo!
  3. Tábua com batatas cortadas em cubos.
  4. Lave, higienize e limpe bem todos os legumes. Descasque e corte as batatas em cubos médios;
  5. Tábua de madeira com ingredientes cortados e separados.
  6. Corte os floretes de brócolis, divida as vagens ao meio, descasque e corte a cenoura em palitos de espessura fina e tamanho médio;
  7. Panela com cenoura e vagem cobertos por água.
  8. Em uma panela grande no fogo alto, coloque água e espere ferver. Adicione o sal, as batatas, a cenoura e a vagem. Cozinhe por cerca de 5 minutos;
  9. Panela com legumes quase cobertos por água.
  10. Após esse tempo, adicione o brócolis e cozinhe por mais 3 minutos, ou até ficar al dente. Desligue o fogo e escorra a água do cozimento. Se preferir, você pode cozinhar o brócolis no vapor, para realçar ainda mais o sabor do vegetal;
  11. Numa frigideira grande para saltear, em fogo alto, derreta a manteiga;
  12. Adicione todos os legumes cozidos, tempere com sal e pimenta-do-reino. Salteie segurando no cabo ou misture com uma espátula delicadamente;
  13. Salpique salsinha picada para finalizar e misture novamente;
  14. Sirva os legumes salteados na manteiga com a proteína que mais gostar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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