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Receita de Legumes refogados com shoyu
RECEITA

Receita de Legumes refogados com shoyu

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Hora de colocar a panela wok para trabalhar! Não tem? Tudo bem, pode usar uma frigideira. O importante mesmo é descobrir este refogado rápido que deixa os legumes deliciosos. Sirva com arroz, a combinação é certeira.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em cubos grandes. Descasque e corte o alho em tirinhas. Lave, seque e corte os pimentões ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em quadrados médios. Descasque e corte a cenoura em meias-luas.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto para aquecer (se preferir, utilize uma wok). Enquanto isso, na jarra medidora misture a água, o shoyu e o vinagre. Junte o amido de milho e mexa bem para dissolver.
  3. Regue a frigideira com o óleo e acrescente a cenoura. Refogue por 5 minutos até ficar levemente macia. Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 2 minutos. Por último, adicione o alho e misture bem para perfumar.
  4. Abaixe o fogo, regue com a mistura de shoyu e mexa até formar um molho brilhante, por 2 minutos. Desligue o fogo, finalize com óleo de gergelim e cebolinha fatiada a gosto. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, pimentao, amarelo, vermelho, cenoura, cebola, roxa, alho, shoyu, molho, soja, agua, vinagre, amido, milho, oleo, gergelim, torrado, gosto, frigideira

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