Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Legumes na grelha
RECEITA

Receita de Legumes na grelha

receita de Legumes na grelha facil | como fazer Legumes na grelha passo a passo | Legumes na grelha simples e facil | Le

⭐ 0.0 (0)

A grelha pode ser utilizada para fazer apetitosos legumes grelhados também. Os escolhidos foram milho, cebola roxa, berinjela e abobrinha. O preparo não poderia ser mais fácil: na hora de grelhar, dê uma pincelada com azeite aromatizado – faz toda a diferença.

Modo de preparo

  1. Prepare os legumes: retire a palha e os cabelos das espigas de milho e lave em água corrente. Corte cada espiga ao meio e reserve. Lave a berinjela e abobrinha e corte em metades, no sentido do comprimento e, cada metade, em 3 fatias longitudinais; descasque as cebolas e divida em metades, no sentido do comprimento.
  2. Numa tigela misture o azeite, o tomilho, a pimenta e as raspas de limão.
  3. Leve uma chapa (ou frigideira com grelha) ao fogo médio. Pincele os legumes com o azeite aromatizado e, quando a chapa estiver bem quente, transfira os legumes. Deixe dourar por cerca de 3 minutos e, com uma pinça, vire para que todos os lados dourem por igual. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espigas, milho, verde, cebolas, roxas, berinjela, abobrinha, azeite, ramos, tomilho, fresco, pimenta, malagueta, seca, raspas, limao, grelhado, facil, legumes, grelha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário