Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Legumes assados
RECEITA

Receita de Legumes assados

receita de Legumes assados pratico | como fazer Legumes assados passo a passo | Legumes assados simples e pratico | Legu

⭐ 0.0 (0)

Faça esses legumes assados e tenha uma opção bem gostosa para servir nas suas refeições. É mega prático, você vai se apaixonar!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes dos legumes assados. E antes de cortar os legumes, preaqueça o forno a 220ºC por cerca de 20 minutos;
  3. Um recipiente contendo legumes cortados.
  4. Enquanto isso, lave, higienize e seque os legumes. Com uma faca afiada, corte os legumes em tamanhos médios semelhantes - isso é importante para que os ingredientes assem por igual. Disponha os legumes cortados em uma assadeira grande, de maneira que eles não fiquem amontoados;
  5. Um recipiente contendo legumes temperados.
  6. Regue com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, cominho e canela. Misture para incorporar os temperos nos legumes;
  7. Acomode os ramos de tomilho - lambuze bem os ramos com azeite para não queimarem. Caso não tenha a erva fresca, você também pode utilizar na versão desidratada, cerca de 1 colher de chá;
  8. Leve ao forno para assar, por cerca de 30 minutos ou até os legumes estarem macios e dourados - vire os legumes na metade do tempo. Se precisar de muito mais que meia hora, na próxima vez que for preparar, preaqueça o forno em uma temperatura mais alta ou por mais tempo.
  9. Um recipiente contendo legumes assadados.
  10. Agora é só servir esse acompanhamento fácil, nutritivo e cheio de sabores deliciosos. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cenoura, batata, doce, cebola, alho, abobora, cabotia, couve, flor, cortada, floretes, pimentao, vermelho, sementes, tomates, sal, pimenta, reino, gosto, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário