Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Lasanha de salmão com molho de raiz-forte
RECEITA

Receita de Lasanha de salmão com molho de raiz-forte

receita de Lasanha de salmão com molho de raiz-forte pratica | como fazer Lasanha de salmão com molho de raiz-forte pass

⭐ 0.0 (0)

Rita Lobo presenteia os leitores do Panelinha com uma das receitas exclusivas do livro Cozinha de Estar: uma deliciosa lasanha de salmão, que ainda por cima é bem perfumada e ultraprática.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a raiz-forte com ½ xícara do leite. Se preferir, substitua por wasabi em pasta. Nesse caso, não precisa dissolver no leite.
  2. Enquanto o molho cozinha, amasse num prato a ricota e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a cebolinha, as raspas de limão e de laranja e o azeite. Reserve.
  3. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Corte e descarte as folhas do alho-poró (você só vai usar a parte branca). Lave, seque e corte o talo em fatias finas, formando rodelinhas.
  4. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

lasanha, molho, leite, manteiga, farinha, trigo, raiz, forte, ricota, cebolinha, francesa, picada, fino, raspas, limao, laranja, azeite, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário